Los prestadores de servicios gastronómicos de nuestra ciudad se reunieron con el objetivo de trabajar en forma coordinada para poner en valor la gastronomía local. Coincidieron en potenciar el desarrollo de San Javier como destino turístico, en conjunto con los demás sectores vinculados a la actividad. En este sentido, se acordó realizar un circuito gastronómico temático para la próxima Semana Santa, ofreciendo platos elaborados a base de pescados. Se definieron acciones a desarrollar en adelante y se eligieron los representantes del sector para integrar la Mesa de Turismo. Asimismo, se analizaron las necesidades del sector en materia de capacitaciones, las cuales se están gestionando en conjunto con la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA). La reunión fue convocada por la Municipalidad de San Javier, a través de la Secretaría de Producción y Desarrollo Territorial; participando las direcciones de Turismo y de Producción y Ambiente.
CAPACITACIÓN EN ARBOLADO PÚBLICO EN SAN JAVIER: UN COMPROMISO HACIA EL FUTURO
PRIMERA REUNIÓN DE LA MESA INTERINSTITUCIONAL SAN JAVIER EMPRENDE
AVANCES EN PROYECTOS HABITACIONALES JUNTO A AUTORIDADES PROVINCIALES
INTENDENTE GONZÁLEZ: “LAS INVERSIONES EN EL PARQUE INDUSTRIAL MARCAN UN PUNTO DE INFLEXIÓN PARA SAN JAVIER”
RELEVAMIENTO DEL ESTADO DE CONSERVACIÓN DEL SANTUARIO
LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER APOYO LA JORNADA DE BÁSQUET FEMENINO EN EL CLUB CENTRAL SAN JAVIER
EL GOBIERNO LOCAL ACOMPAÑA INICIATIVAS DE PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
CELEBRACIÓN DEL ANIVERSARIO DE LA RESIDENCIA DE ADULTOS MAYORES
MARIBEL GONZÁLEZ PARTICIPÓ DEL TERCER CERTAMEN DE PESCA DE EMBARCADOS EN SAN JAVIER
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑO EL INICIO DEL TORNEO DE HOCKEY