Comenzó el curso de "Repostería y Chocolatería" organizado por la Secretaría de Producción y Turismo de la Municipalidad de San Javier. El mismo tuvo el cupo agotado rápidamente, por lo que se prevé una nueva fecha cuando sea posible, ya que las profesoras tienen una agenda sumamente concurrida.
En el día de hoy, la capacitación fue de la chef internacional Alba Contreras y la segunda parte la dará mañana su colega Cintia Taboada, también en el salón de La Rivera Eventos.
La Subsecretaria del área, Victoria Piedrabuena y la colaboradora Brenda Schneider dijeron también que se está preparando un nuevo curso pero en este caso de deshuesado y relleno de pollo. También para panes zaborizados, pizzería y otros postres.
"Queremos que se aprenda bien la técnica. Hay muchos jóvenes sobre todo interesados y tenemos la premisa de sumar herramientas y conocimientos para tener incluso salida laboral. Desde el Municipio queremos encarar estas iniciativas que sabemos, son muy importantes para nuestra comunidad" concluyeron.
CELEBRACIÓN DEL ANIVERSARIO DE LA RESIDENCIA DE ADULTOS MAYORES
MARIBEL GONZÁLEZ PARTICIPÓ DEL TERCER CERTAMEN DE PESCA DE EMBARCADOS EN SAN JAVIER
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑO EL INICIO DEL TORNEO DE HOCKEY
MARIBEL GONZÁLEZ Y SILVIO FLORITO BRINDARON DETALLES SOBRE LOS TRABAJOS EN LA CIUDAD
MARIBEL GONZALEZ IMPULSA PROYECTOS CLAVES PARA MEJORAR LA INFRAESTRUCTURA LOCAL
JORNADA DE BICITURISMO SANJAVIELERO
LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER FIRMÓ CONVENIO PARA LA PROTECCIÓN DE NIÑAS, NIÑOS Y ADOLESCENTES
MARIBEL GONZÁLEZ ACOMPAÑÓ LA ASUNCIÓN DE NUEVAS AUTORIDADES MÉDICAS DEL HOSPITAL LOCAL
Pullaro y Maribel González firman acuerdos y visitan sitios históricos
FIN DE SEMANA EXTRA LARGO CON BALANCE POSITIVO PARA SAN JAVIER