Noticia

SE PREPARA LA 3° FERIA REGIONAL DE ALIMENTOS ORGANIZADA POR ASSAL

properties

La oficina de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de San Javier organiza para este mes de julio la 3° Feria Regional de Elaboradores de Alimentos. Será el próximo domingo 15 del corriente, de 10 a 13 horas en Plaza San Martín.

Según se adelantó, habrá exposición y venta de embutidos en todas sus variedades, panificados comerciales y artesanales, arroz y sus derivados con pre-mezclas y harinas, líneas sin TACC, postres de todo tipo, quesos artesanales comunes y saborizados, helados, miel orgánica, pastelería de nata, cervezas artesanales, pescado, ensaladas frescas y muchas propuestas más.

También se prevé la oferta de comida a las brasas como asado, pollo y también habrá comidas típicas como pasteles de carne y empanadas.

En relación a la actividad, la Lic. Paola Gauna, titular de la oficina de ASSAL Regional San Javier, adelantó que además se hará entrega de reconocimientos a los comerciantes con trayectoria de más de 30 años en la ciudad.

Aún hay tiempo de sumarse a esta propuesta. Hay casi 30 elaboradores confirmados pero la propuesta está abierta para todos, teniendo siempre en cuenta que deben ser emprendimientos con su correspondiente habilitación para los que posean locales. En el caso de los fabricantes artesanales, tener su registro y curso de manipulación higiénica.

Últimas noticias

15 de Noviembre de 2018

IMPORTANTE OFERTA DE CAPACITACIÓN

12 de Noviembre de 2018

SITUACIÓN CONTROLADA EN SAN JAVIER CIUDAD Y DISTRITO

11 de Noviembre de 2018

MÁS DE 140 CORREDORES SE SUMARON A “TRAVESÍA LA RINCONADA”

09 de Noviembre de 2018

SERVICIO SOCIAL DE SEPELIOS

08 de Noviembre de 2018

NUEVA MAQUINARIA PARA LOS SANJAVIERINOS

08 de Noviembre de 2018

EL TURISMO ESTUDIANTIL CRECE EN SAN JAVIER

08 de Noviembre de 2018

¡FELIZ DÍA MUNICIPALES!

06 de Noviembre de 2018

SIGUEN LLEGANDO NIÑOS A VISITAR SAN JAVIER

06 de Noviembre de 2018

INTEGRACIÓN E IGUALDAD

05 de Noviembre de 2018

SERVICIO SOCIAL DE SEPELIOS