La Oficina de Seguridad Alimentaria de la Municipalidad de San Javier informa que el curso de Manipulación Higiénica de los Alimentos que se iba a dictar durante el mes de septiembre y se suspendió por cuestiones de la pandemia, se hará los días 20 y 21 de octubre en Salón del CIC, de 14 a 18 horas. En este caso los cupos están agotados. Por otra parte, se abrió la inscripción para un nuevo curso dado por ASSAL, el cual tendrá lugar el 3 y 4 de noviembre. Los interesados deberán concurrir por el edificio de gobierno de la ciudad, en la esquina de Alvear y Moreno, de lunes a viernes, entre 07.30 y 12.30 horas
San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias
Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta
Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable
San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria
Finalizó una nueva edición de La Canterita
Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín
“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”