Se realizó otra edición del curso de manipulación higiénica de los alimentos, dictado por la oficina de ASSAL de la Municipalidad de San Javier. El mismo tuvo lugar en el salón del CIC, con un cupo reducido, respetando las limitaciones sanitarios. Estás capacitaciones son de gran importancia para quienes trabajan elaborando comidas o en ámbitos en los que se trasladan comestibles de todo tipo. Las mismas están a cargo de la Lic. Paola Gauna, titular del área de seguridad alimentaria en la ciudad. Se sabe que hay personas que necesitan realizar este ciclo, por lo que se dará a conocer a través de los medios de comunicación, la próxima convocatoria para el mismo.
San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias
Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta
Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable
San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria
Finalizó una nueva edición de La Canterita
Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín
“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”