Noticia

2021-04-18

NUEVO CURSO DE MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS

properties

Se realizó otra edición del curso de manipulación higiénica de los alimentos, dictado por la oficina de ASSAL de la Municipalidad de San Javier. El mismo tuvo lugar en el salón del CIC, con un cupo reducido, respetando las limitaciones sanitarios. Estás capacitaciones son de gran importancia para quienes trabajan elaborando comidas o en ámbitos en los que se trasladan comestibles de todo tipo. Las mismas están a cargo de la Lic. Paola Gauna, titular del área de seguridad alimentaria en la ciudad. Se sabe que hay personas que necesitan realizar este ciclo, por lo que se dará a conocer a través de los medios de comunicación, la próxima convocatoria para el mismo.

Últimas noticias

31 de Julio de 2025

San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias

31 de Julio de 2025

Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta

26 de Julio de 2025

Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable

21 de Julio de 2025

San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria

19 de Julio de 2025

Finalizó una nueva edición de La Canterita

19 de Julio de 2025

Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín

09 de Julio de 2025

“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”

02 de Julio de 2025

La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier

01 de Julio de 2025

se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”