Se lleva adelante una nueva capacitación práctica organizada por la Municipalidad de San Javier, consistente en un taller práctico para la elaboración de roscas de pascuas. El mismo está dictado por la chef ya maestra pastelera Isis Giménez. Debido a la gran demanda, se dividió en dos grupos: uno de ellos estuvo trabajando ayer y el otro lo hará hoy, en las instalaciones del comedor "Los Hoyitos" sobre Avenida Teófilo Madrejón. Desde el gobierno de la ciudad, se agradeció a todas las personas que confiaron y se sumaron a esta linda iniciativa. Por parte del equipo de gestión, asistió el concejal Nahuel Rivoira, quien saludó a las personas presentes e instó a seguir eligiendo formarse y prepararse en este tipo de propuestas rápidas y sencillas.
San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias
Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta
Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable
San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria
Finalizó una nueva edición de La Canterita
Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín
“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”