Los prestadores de servicios gastronómicos de nuestra ciudad se reunieron con el objetivo de trabajar en forma coordinada para poner en valor la gastronomía local. Coincidieron en potenciar el desarrollo de San Javier como destino turístico, en conjunto con los demás sectores vinculados a la actividad. En este sentido, se acordó realizar un circuito gastronómico temático para la próxima Semana Santa, ofreciendo platos elaborados a base de pescados. Se definieron acciones a desarrollar en adelante y se eligieron los representantes del sector para integrar la Mesa de Turismo. Asimismo, se analizaron las necesidades del sector en materia de capacitaciones, las cuales se están gestionando en conjunto con la Federación Empresaria Hotelera y Gastronómica (FEHGRA). La reunión fue convocada por la Municipalidad de San Javier, a través de la Secretaría de Producción y Desarrollo Territorial; participando las direcciones de Turismo y de Producción y Ambiente.
San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias
Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta
Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable
San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria
Finalizó una nueva edición de La Canterita
Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín
“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”