Noticia

2023-04-14

NUEVAS CAPACITACIONES Y TALLERES GASTRONÓMICOS POR PARTE DE LA MUNICIPALIDAD DE SAN JAVIER

properties

En el marco de los cursos de capacitación y formación llevados adelante por la Municipalidad de San Javier, la semana pasada se dictó “Sabor al natural, recetas con identidad cultural”. Fue un taller de cocina en base a pescados a cargo del chef Vicente Cuevas, organizado por la Secretaría de Turismo, Producción y Medio Ambiente del gobierno local. Se contó con una concurrencia limitada de 27 personas, debido al espacio, elementos de cocina y ordenamiento de la actividad. La preparación fue intensiva, aprendiendo técnicas de despinado, cocción y preparación, usando además verduras e ingredientes comunes de conseguir en la zona. En tanto que mañana martes, la maestra pastelera Isis Giménez enseñará a hacer huevos de pascua, con un total de 50 inscritos. Con todo esto, si se suma a quienes fueron a la clase de panificación de roscas de pascua, un total de 120 personas habrá sido parte del ciclo de instrucción gastronómica.

Últimas noticias

31 de Julio de 2025

San Javier reafirma su compromiso con la protección de las infancias

31 de Julio de 2025

Firma de convenio para el fortalecimiento del Punto Violeta

26 de Julio de 2025

Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable

21 de Julio de 2025

San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria

19 de Julio de 2025

Finalizó una nueva edición de La Canterita

19 de Julio de 2025

Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín

09 de Julio de 2025

“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”

02 de Julio de 2025

La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier

01 de Julio de 2025

se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”