Los días 15 y 16 de mayo, se llevó a cabo una nueva edición de la Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos, con una destacada participación de más de 50 asistentes. La jornada tuvo lugar en el salón de ASOEM y estuvo a cargo del profesional Alejandro Gilbert. Durante el desarrollo de la capacitación se abordaron contenidos fundamentales para el adecuado manejo de los alimentos, entre los cuales se destacaron: • Enfermedades transmitidas por los alimentos • Inocuidad y clasificación de los alimentos • Contaminación y tipos de peligros • Temperaturas seguras de conservación • Procesos de limpieza y desinfección El objetivo principal fue dotar a los manipuladores de alimentos de herramientas teóricas y prácticas, promoviendo buenas prácticas higiénicas y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. Desde la gestión municipal, se agradece especialmente al gremio ASOEM San Javier por su permanente predisposición y colaboración en actividades de formación comunitaria. Próxima capacitación: 29 y 30 de mayo. Consultas: Oficina de Habilitación Municipal, de lunes a viernes de 7 a 13 h. Fuente: Prensa Municipalidad de San Javier.
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”
La Municipalidad acompaña la 38.ª Expo Rural: la intendenta González subraya su valor productivo y turístico para San Javier
San Javier honró la memoria de un héroe nacional: Martín Miguel de Güemes
San Javier refuerza su seguridad con la incorporación nuevos móviles policiales
La Municipalidad acompañó los festejos por los 104 años del Club Atlético Huracán y la inauguración del Estadio “Centenario”
Plan 1000 Aulas: Nueva aula en la Escuela N° 433
Nuevo Cronograma de Recolección de Residuos Gruesos
Recibimos al equipo del Ministerio de Trabajo de la Provincia de Santa Fe
La intendente Maribel González acompañó la Feria de Ciencias en la Escuela 436