Los días 15 y 16 de mayo, se llevó a cabo una nueva edición de la Capacitación en Manipulación Segura de Alimentos, con una destacada participación de más de 50 asistentes. La jornada tuvo lugar en el salón de ASOEM y estuvo a cargo del profesional Alejandro Gilbert. Durante el desarrollo de la capacitación se abordaron contenidos fundamentales para el adecuado manejo de los alimentos, entre los cuales se destacaron: • Enfermedades transmitidas por los alimentos • Inocuidad y clasificación de los alimentos • Contaminación y tipos de peligros • Temperaturas seguras de conservación • Procesos de limpieza y desinfección El objetivo principal fue dotar a los manipuladores de alimentos de herramientas teóricas y prácticas, promoviendo buenas prácticas higiénicas y la prevención de enfermedades de transmisión alimentaria. Desde la gestión municipal, se agradece especialmente al gremio ASOEM San Javier por su permanente predisposición y colaboración en actividades de formación comunitaria. Próxima capacitación: 29 y 30 de mayo. Consultas: Oficina de Habilitación Municipal, de lunes a viernes de 7 a 13 h. Fuente: Prensa Municipalidad de San Javier.
Marcial Bugnon expuso en la Rural de Palermo sobre producción ganadera sustentable
San Javier celebró el cierre de las vacaciones de invierno con una jornada multitudinaria
Finalizó una nueva edición de La Canterita
Con gran éxito se realizó “Recreo 25” en plaza San Martín
“Independencia y compromiso: un llamado a la unidad y al futuro de San Javier”
La intendente Maribel González encabezó la apertura del Curso de Maquinaria Vial en San Javier
se llevó a cabo la instancia departamental de Atletismo y Básquet 3x3, en el marco del programa provincial “Santa Fe en Movimiento”
La Municipalidad acompaña la 38.ª Expo Rural: la intendenta González subraya su valor productivo y turístico para San Javier
San Javier honró la memoria de un héroe nacional: Martín Miguel de Güemes